关于2018年集中发放省、市级科研项目经费绩效支出的通知
发布人:科学研究处信息管理员  发布时间:2018-11-28   浏览次数:12

相关学院及项目负责人:

    为落实《长春工业大学科研项目间接费用管理暂行办法》(长春工大科字(20172号)、《长春工业大学关于深化横向科研项目管理改革的暂行办法》(长春工大科字20164)号)和《长春工业大学促进科技成果转化实施办法(试行)(长春工大科字(20161号)》文件精神,结合我校科研项目实施进展实际情况,现对科研项目经费预算中列支的绩效支出进行发放。具体安排如下:

    一、发放项目绩效范围


  20161月至201712月立项的省、市级(吉林省科技厅、吉林省教育厅、长春市科技局)自然科学研究项目,预算中列支足额间接经费的科技计划项目。


二、发放对象

符合绩效发放范围,项目计划书(任务书、合同书)、验收证书中项目负责人、主要参与人和参与人。

三、发放原则

省级财政预算资助项目,可在提交项目中期检查材料后发放间接费用中绩效额度的一半,剩余绩效待项目验收后发放。也可在项目验收后按批复间接费用中绩效额度一次性发放。

四、提交材料

项目负责人按要求填写《长春工业大学绩效支出发放申请表》(附件1)和《长春工业大学2018年科研项目绩效支出发放汇总表》(附件2)。并于20181210日前将附件1纸质版(一式三份,负责人签字)、附件2电子版、项目合同书报送科研处1354进行审核。


联系人:刘  畅

联系电话:85716256


附件1:长春工业大学科研项目绩效发放申请表1.docx

附件2:长春工业大学2018年科研项目绩效支出发放汇总表(样表、发人事处、财务处用表).xls