关于转发《长春市科技局关于做好2001-2017年科技志长编资料收集工作的通知》的通知
发布人:科学研究处信息管理员  发布时间:2018-12-10   浏览次数:31

各学院:

按照“长春市人民政府办公厅关于启动长春市续志资料长编工作的通知”(长府办明电[201732号)的要求,为全面记载长春市科学技术发展历程,现已开展对原始资料进行收集整理工作。

需各相关学院提供2001-2017年间取得的科研成果及获奖情况资料。主要包括:

1、获得吉林省科技进步奖一、二等奖成果简介(包括实物图片)

2、获得长春市科技进步特等奖、一等奖成果简介(包括实物图片)

望各学院遵循翔实、准确、点面结合、宁繁毋略的原则,依据附件1所列获奖名单提供相关资料(格式参照附件2),请各学院于1217日前将汇总后的电子版材料发送至邮箱275902367@qq.com


附件1:名单.xls

附件2:模板 长春工业大学获奖情况(长春市科技局).docx