转发长春市工信局关于征集“促进金砖工业创新合作”项目工作的通知

发稿时间:2020-10-12浏览次数:10

各学院、部门

为贯彻落实习近平总书记关于推动金砖国家新工业革命伙伴关系的重要批示精神,工信部定于202011月举办金砖国家新工业革命伙伴关系论坛,就抢抓新工业革命机遇,促进后疫情时代金砖合作等议题开展交流合作。按照《工业和信息化部办公厅关于做好金砖国家新工业革命伙伴关系论坛有关工作的通知》(工厅外〔2020718号)有关要求,现征集项目纳入“促进金砖工业创新合作”项目集。现就有关情况通知如下。

一、活动简介

“促进金砖工业创新合作”项目征集活动旨在借助金砖国家新工业革命伙伴关系论坛平台,展示我国工业领域新业态、新模式、新产业和企业整体形象,积极推动与金砖国家制造业企业、研究机构、高校、智库、高科技产业园园区国际交流,加强行业对接,深化金砖国家务实合作,助推成果转化与创新发展。相关项目将纳入“促进金砖工业创新合作”项目集,并在金砖国家新工业革命伙伴关系论坛期间发布。

二、项目征集范围

“促进金砖工业创新合作”项目征集活动面向各地企事业单位、园区、孵化器、高等院校等,主要聚焦新经济、防疫抗疫、复工复产、人工智能、新基建、数字化转型、绿色制造、健康医疗、智慧城市等领域。

三、有关要求

请各学院广泛征集,按要求填写附件1,并于20201013下班前将附件1电子版发送至邮箱648524307@qq.com联系电话:85716280

附件1.项目申报表.docx


 

                   科学研究

                                                          20201012